Schafskäse-Bällchen

Zutaten

200gSirtakis Schafskäse
1 Pck.Frischkäse
1 Bundfrischer Basilikum
 Salz und Pfeffer
 evtl. Knoblauch
 Paprikapulver, edelsüß
 Sesam
 Saat-Mix
  

Zubereitung

Den Schafskäse so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen, ca. 3 Messerspitzen), wenig Salz und Paprikapulver (ca. 1/4 Teelöffel) abschmecken. An dieser Stelle kann auch fein gehackter Knoblauch dazugegeben werden. Jetzt die Masse zu Bällchen formen und in Sesam oder Saat-Mix wälzen. Danach auf Basilikumblatt anrichten.

Dazu empfehlen wir frisches Chiabatta.