200g | Sirtakis Schafskäse, zerbröselt |
1 | Aubergine |
1 EL | Salz |
2 | Paprikaschoten, rot und grün |
1 | Zwiebel |
125g | Mehl |
Olivenöl | |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zucchini |
1 | Peperoni |
6 | Tomaten |
1 EL | Essig |
1 EL | Honig |
1 Tasse | Petersilie, gehackte glatte |
Die Aubergine putzen, in Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Paprika putzen und vierteln. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen, mit dem übrigen Gemüse in Mehl wenden und im heißen Öl goldgelb ausbacken. Den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel in 2 EL Öl glasig dünsten. Die gehackte Peperoni mit den enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben. Den Feta mit der gehackten Petersilie untermengen und über dem ganzen Gemüse verteilen. Das Ganze wird im Ofen bei 200 Grad kurz überbacken.